Dalam Rangka Menyambut HUT Yayasan Kesejahteraan KORPRI Provinsi Bali Ke 29 diadakan berbagai macam kegiatan diantaranya:

1. Tirta yatra ke candi ceto, yang diadakan dari tanggal 9 s/d 11 Mei 2013 yang diikuti oleh Pembina, Pengawas, Pengurus dan karyawan Yayasan Kesejahteraan KORPRI Provinsi Bali.

2. Pengabdian masyarakat berupa kegiatan penghijauan di tanah lot yang diadakan Sabtu, 15 Juni 2013 Yang diikuti oleh Pengurus dan karyawan Yayasan Kesejahteraan KORPRI Provinsi Bali beserta PT. AQUA Mambal.

3. Lomba IT merakit komputer OFF/ON SMA/SMK se-Bali yang diadakan tanggal 29 Juni 2013 yang dimenangkan oleh SMK N 1 Denpasar sebagai juara I diikuti SMK TI Dwijendra Sebagai juara II dan SMA N 1 Denpasar Sebagai juara III.

4. Anjangsana ke sesepuh, diantaranya :

a. (Alm) Prof. Dr. Ida Bagus Mantra

b. (Alm) Prof. Dr. Putu Kuna Winaya, SE

c. (Alm) Prof. Dr. I Gusti Agung Gede Puthra

d. Drs. I Nyoman Sembah Subhakti

Dimana beliau - beliau ini telah mendapatkan penghargaan Widya Karya Nugraha (WIKAN AWARD) tahun 2012. Terakhir, malam puncak acara HUT-29 Yayasan Kesejahteraan KORPRI Provinsi Bali. Para undangan di sambut dengan atraksi Flying Fox oleh Mapala Unwar. Acara malam puncak HUT Yayasan di mulai pukul 18.00-23.30 Wita, diawali dengan tarian penyambutan. Dalam malam puncak HUT Yayasan ini dilaksanakan serah terima bedah rumah tahun 2012 dan bantuan dari Peguyuban Hotel Se-Bali berupa kursi dan meja. Acara malam puncak HUT Yayasan Kesejahteraan KORPRI Provinsi Bali ini tampak semakin meriah apalagi ditambah hiburan dari Bondres yang mampu mengocok perut para tamu yang hadir.

Serangkaian acara dimotori oleh ketua panitia pelaksana (I Putu Gede Anom Windu Santosa, ST) yang kesehaiannya menjabat sebagai direktur Warmadewa Colllege.

 

 

 

 

 


Tamu Online

We have 128 guests and no members online

 

Penilaian Website Kami

         yayasankorpribali.org review, PageRank, website value and SEO analytics       yayasankorpribali.org review, PageRank, website value and SEO analytics