Foto Bersama Ketua Yayasan Kesejahteraan Provinsi Bali dengan Pengurus BKOW
(Badan Koordinasi Organisasi Wanita) Provinsi Bali

Pada Hari Jumat tanggal 15 Januari 2016 pengurus BKOW (Badan Koordinasi Organisasi Wanita) Provinsi Bali yang dipimpin oleh Dr. A.A. A Ngurah Tini Rusmini Gorda, SH., MM., MH melakukan audensi dengan ketua Yayasan Kesehjahteraan KORPRI Provinsi Bali Dr.Drs. A.A. Gede Oka Wisnumurti, M.Si untuk pelaksanaan HUT BKOW yang ke-53 tahun dan perayaan hari Kartini pada tanggal 21 April 2016. Ketua Yayasan Kesehjahteraan KORPRI Provinsi Bali menyambut baik dan mendukung kegiatan tersebut dilaksanakan di Universitas Warmadewa yang akan bekerjasama dengan IWANWAR (Ikatan Wanita Warmadewa). Rombongan yang hadir dalam pertemuan tersebut antara lain,  Dr. A.A. A Ngurah Tini Rusmini Gorda, SH., MM., MH sebagai Ketua Umum BKOW Provinsi Bali, Dewi Sinaryati, SE selaku Sekretaris Umum BKOW Provinsi Bali, Etty Crisnawan sebagai Ketua Panitia HUT BKOW ke-53, Laspita sebagai Sekretaris Panitia, Auguslinar Simamora sebagai Sie Bakti Sosial dalam acara tersebut.