Rabu, 12 November 2014, Pukul 09.00 Wita, bertempat di Ruang Sidang Uttama Sabha Yayasan Kesejahteraan KORPRI Provinsi Bali, dilaksanakan acara Penyambutan rombongan studi banding  Dewan Pengurus Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Kabupaten Cianjur Provinsi Jawa Barat oleh Pengurus Yayasan Kesejahteraan KORPRI Provinsi Bali yaitu Dr. Drs. A.A. Gede Oka Wisnumurti, MSI selaku Ketua Yayasan, Ir. I Ketut Sugihantara, MSA selaku Wakil Ketua Yayasan, B.T. Sanger, SH.MH selaku Sekretaris Yayasan dan Cok. Istri Raka Indrawati, SE selaku Bendahara Yayasan. Diawali dengan kata sambutan dari Ketua Yayasan Kesejahteraan KORPRI Provinsi Bali sebagai tuan rumah.

Dalam sambutannya, Ketua Yayasan Kesejahteraan KORPRI Provinsi Bali, Dr. Drs. A.A. Gede Oka Wisnumurti, MSI menyampaikan ucapan “Puji syukur kepada Ida Sang Hyang Widhi Wasa/Tuhan Yang Maha Esa dan selamat datang” kepada rombongan studi banding Dewan Pengurus Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Kabupaten Cianjur Provinsi Jawa Barat dan menyampaikan bahwa keluarga besar Yayasan Kesejahteraan KORPRI Provinsi Bali merasa senang, gembira dan bangga atas kunjungan ini, terutama atas kedatangan dan kunjungan Bapak/Ibu Dewan Pengurus Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Kabupaten Cianjur Provinsi Jawa Barat yang sudah datang jauh-jauh dari Cianjur, Jawa Barat.

Untuk menambah pengetahuan Bapak/Ibu studi banding, dalam sambutannya Dr. Drs. A.A. Gede Oka Wisnumurti, MSI menyampaikan gambaran tentang sejarah perkembangan Yayasan Kesejahteraan KORPRI Provinsi Bali termasuk tentang sejarah berdirinya unit pelaksana kegiatan (UPK) Universitas Warmadewa, PT. Puri Raharja, Klinik Warmadewa, Warmadewa Property dan Warmadewa College.

Setelah merasa puas atas semua layanan dan penjelasan dari pihak Yayasan Kesejahteraan KORPRI Provinsi Bali, rombongan studi banding meninggalkan yayasan pada pukul 11.30 Wita dan dilanjutkan kunjungan berikutnya ke UPK Klinik Warmadewa.