Yayasan Kesejahteraan Korpri Provinsi Bali menyelenggarakan Musyawarah Perencanaan Kegiatan Yayasan (MPKY) Tahun 2013. Kegiatan ini berlangsung 2 (dua) hari, pada jumat dan sabtu, 27 dan 28 september 2013 bertempat di Ruang Sidang Uttama Sabha Sekretariat Yayasan Kesejahteraan KORPRI Provinsi Bali dan Ruang Theater Universitas Warmadewa. Peserta MPKY sebanyak 95 orang terdiri dari unsur Pembina, Pengawas, Pengurus, Skretariat Yayasan, Universitas Warmadewa, UPK Warmadewa Property, UPK Klinik Warmadewa dan UPK Warmadewa College.

Menghadirkan Narasumber Ketua Yayasan Kesejahteraan KORPRI Provinsi Bali (Dr. Drs. A. A. Gede Oka Wisnumurti, M.Si) dengan materi Strategi Kebijakan, Rektor Unwar (Prof. Dr. I Made Sukarsa, SE.MS) dengan materi Arah Kebijakan Rektor, Wakil Rektor I Unwar (Dr. Nyoman Kardana, M.Hum) dengan materi Rencana Kerja Unwar 2014.

Pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Kegiatan Yayasan (MPKY) bertujuan untuk melakukan introspeksi dan restrospeksi menyusun rencana kerja tahun 2014.

Dalam pemaparannya Ketua Yayasan (Dr. Drs. A. A. Gede Oka Wisnumurti, M.Si) menekankan Welfare for all (sejahtera untuk semua), dimana sejahtera bukan sebuah tujuan melainkan sebuah dampak dari lima langkah strategis (Penguatan kelembagaan, Peningkatan kapasitas SDM, Memperluas kerja sama, Meningkatkan kesejahteraan, dan Membangun citra lembaga). Dalam kegiatan ini Bapak Rektor Unwar (Prof. Dr. I Made Sukarsa, SE.MS) memaparkan tentang rencana pengembangan jangka panjang dan rencana kerja Unwar.